D2 Handball féminin : Le barrage a rompu face à l’ASUL.

C’est le premier match de la saison pour l’ASUL de Vaux en Velin qui commence avec un match contre le SAH-PH de Saint-Amand les Eaux. Pour les Vaudaises le but est de se maintenir en D2 et pour les SAH qui viennent de redescendre en N2 l’objectif est de remontée.

C’est la reprise de la saison pour l’ASUL qui affronte le SAH-PH qui descend de D1 et qui a pour but de remonter en D1 pour la saison prochaine. De son côté les Vaudaises veulent se maintenir et pour ça elles ont accueilli quelques nouveaux éléments. Ceci n’a malheureusement pas empêché les l’ASUL de se faire battre 25-33.

Lors du premier quart-heure, la défense des Amndinoise est plus faible ce qui laisse plus de possibilités d’attaque à l’ASUL.

Un début de match sur les chapeaux de roues.

Lors des quinze premières minutes du match les deux équipes se cherchent, mais c’est l’ASUL qui domine en creusant un écart de trois points avec sont adversaire. Mais à la 15’ minutes SAH égalise le score 9-9, avec un but du numéro 22 Marketa Hurychova. C’est à ce moment-là que les Amandinoises prennent la main et ouvrent les vannes en submergent les Vaudaises avec un écart de 6 points à la première mi-temps.

Un écart qui se prolonge.

Pour la deuxième mi-temps les Amandinoises continuent sur leurs lancés et arrivent à mettre au maximum un écart de 14 points avec les lionnes. Lors des dix dernières minutes de match l’ASUL va se battre pour réduire l’écart au maximum, en amenant le score à 8 points d’écart à la fin de la deuxième mi-temps (25-33).